Подрядчик строит инфраструктуру на месторождении Наседкино

СтройБезопасностьНовостиПодрядчик строит инфраструктуру на месторождении Наседкино

Подрядчик строит инфраструктуру на месторождении Наседкино

2 сентября 2020

Рудник "Александровский"

До конца первого полугодия 2019 года компании необходимо построить на объекте вахтовый посёлок, комплекс производственных зданий, а также подключить инженерные сети и промышленное оборудование.

В Могочинском районе Забайкальского края продолжается реализация проекта по строительству горно‐перерабатывающего комплекса на месторождении Наседкино. Проект реализует дочернее предприятие ГК «Мангазея» — ООО «Дальцветмет».

На данный момент на месторождении ведется строительство основных инфраструктурных объектов, работы выполняет группа компаний «Подрядчик».

Специалисты ГК «Подрядчик» должны возвести вахтовый посёлок и комплекс производственных зданий фабрики, подключить инженерные сети и промышленное оборудование. По контракту строители произведут бетонные работы, обустройство фундамента, изготовление и монтаж металлоконструкций, установку оборудования, комплектацию объектов, прокладку и подключение коммуникаций.

По данным компании, по завершению монтажных работ на фабрике начнётся этап пусконаладки и подготовки к запуску.

К строительству организация приступила в марте 2017 года, запуск комбината запланирован на июнь 2019 года.

ГК «Подрядчик» — строительная компания. Работает в сфере быстровозводимого строительства и занимает лидирующее место на рынках Сибири и Дальнего Востока.

Специалисты компании вели работы на строительстве ЗИФ комбината «Рябиновый», обогатительного комбината на ГОК «Денисовский», обустройстве вахтового поселка для ГОК «Быстринский», и других объектах.

Филиалы и представительства компании находятся в Москве, Белгороде, Новосибирске, Иркутске, Магадане, на Сахалине и в Республике Саха (Якутия).

Источник: https://tekkos.ru/